Старт продаж первых 100 квартир
новость

Уникальное преимущество Вашего дома

Почему для строительства домов мы выбрали именно этот материал?  Дорогой и элитный "теплый блок", используемый, в основном, при возведении частных коттеджей.
На сегодняшний день теплая поризованная керамика является лучшим материалом для строительства жилых зданий. Скорость строительства, долговечность конструкций, здоровый микроклимат помещений, безопасность проживания, экономичность в эксплуатации – вот основные преимущества теплой керамики.
Компания WIENERBERGER (Винербергер) уже более 190 лет производит керамические блоки Porotherm больших размеров, с пористой структурой черепка с добавлением древесных опилок, с оптимальным поперечным перфорированием, а также соединением «паз-гребень», для вертикальной перевязки которых не нужно раствора.
Концерн Wienerberger - мировой лидер по производству керамических строительных материалов. На сегодняшний день компания «Wienerberger» – насчитывает 227 заводов в 27 странах мира, в том числе в России, Европе, США, и является крупнейшим в мире производителем керамического кирпича, а также занимает первое место в Европе по производству керамической черепицы. Компания производит облицовочный керамический кирпич, крупноформатные поризованные блоки POROTHERM, а также керамические балки, перекрытия и перемычки.
Концепция компании Wienerberger, особенно в том, что касается программы продуктов POROTHERM с соединением в паз и гребень (для стен толщиной 80, 120, 250, 380, 440, 510 мм), полностью соответствует нормативным требованиям к строительным конструкциям.

Блоки исключительного качества POROTHERM 25, 38, 44 и 51 рекомендуются для возведения четырехэтажных зданий. Высокая прочность, способность пропускать пар, хорошие звукоизоляционные свойства, высокое термическое сопротивление и теплоемкость – вот только некоторые характеристики продукции, которые так важны для качества жилья.
Теплая керамика – это материал, который сохраняет тепло лучше, чем обычные материалы. Разница составляет примерно 50-100%. Теплая поризованная керамика обладает высокими теплоизоляционными свойствами (λ0=0,14-0,21 Вт/м*С).
Крупный формат теплой керамики также позволяет уменьшить количество растворных швов до 5-7% от общего объема кладки. Сравним с 25% швов у кладки из обычного кирпича.
Для крупноформатной поризованной керамики характерно пазогребенное соединение вертикальных стыков, что позволяет собирать стены как конструктор, при этом достигается повышенная точность возведения стен, позволяющая уменьшить расход штукатурки.
Еще одним преимуществом стен из поризованной керамики является хорошая паропроницаемость, позволяющая удалять излишнюю влагу из стен. За летний период времени испаряется больше влаги, чем накапливается зимой, тем самым стена с каждым годом становится суше, в кратчайшие сроки достигая своей равновесной влажности.
Стены из теплой керамики обеспечивают здоровый микроклимат внутри помещений:
Отсутствие сквозняков на внутренней поверхности стен.
Стабильная влажность за счет выравнивающей способности стен.
Экологическая безопасность (минеральные природные компоненты: земля, вода, огонь, воздух).
Стабильная внутренняя температура воздуха.
Стены, возведенные из материалов POROTHERM, обладают отличной звукоизоляцией, достаточной для того, чтобы скрыть большинство бытовых шумов, возникающих в помещении. Нельзя не отметить такое важное преимущество керамики вообще и теплой керамики в том числе, как отличная тепловая инерция. Керамические стены накапливают тепло и медленно его отдают, тем самым сохраняя комфортную температуру внутри помещений при внезапном отключении отопления в течение длительного времени.
 

Все акции и новости